Начать продавать на Deal.by
Корзина
105 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (29) 980-77-78
+375 (25) 996-03-20
Інтэрнэт-крама

Винные дрожжи Mangrove Jack's BV7

Винные дрожжи Mangrove Jack's BV7

10 руб.

  • В наличии
  • Код: mgbv7
+375 (29) 980-77-78
A!
  • +375 (25) 996-03-20
    Life:)
Винные дрожжи Mangrove Jack's BV7
Винные дрожжи Mangrove Jack's BV7
10 руб.
В наличии
Купить
+375 (29) 980-77-78
A!
  • +375 (25) 996-03-20
    Life:)
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
Описание
Информация для заказа
BV7 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеален для полных сухих и сладких белых вин с полноценным вкусом. BV7 дает широкий выбор полезных родственных соединений низкого уровня, таких как высшие спирты и сложные эфиры, и высокий уровень глицерина, что придает вину насыщенность и структуру, а также заметно влияет на вкусовые ощущения, текстуру и насыщенность вина. Избегайте брожения этанола выше 13%, ведь BV7 – не особенно стойкий к этиловому спирту. Приемлемый диапазон температуры – 15-30°С, но лучше ферментировать при температуре ниже 22°С для максимального развертывания вкуса. Инструкции Не разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее: Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа. Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса. Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ. Вес, г.: 8;
  • Цена: 10 руб.