Начать продавать на Deal.by
Корзина
105 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (29) 980-77-78
+375 (25) 996-03-20
Інтэрнэт-крама

Винные дрожжи Mangrove Jack's CY17

Винные дрожжи Mangrove Jack's CY17

9 руб.

  • В наличии
  • Код: mgcy17
+375 (29) 980-77-78
A!
  • +375 (25) 996-03-20
    Life:)
Винные дрожжи Mangrove Jack's CY17
Винные дрожжи Mangrove Jack's CY17
руб.
В наличии
Купить
+375 (29) 980-77-78
A!
  • +375 (25) 996-03-20
    Life:)
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
Описание
Информация для заказа
CY17 (Saccharomyces Cerevisiae) - Идеален для сладкого белого / розового и десертного вина из винограда и, особенно, из сельских фруктов и цветов. CY17 дает высокий уровень нужных родственных соединений во время брожения, включая ароматные тиолы, придающие вину богатые фруктовые ароматы, насыщенный вкус и «тропические» характеристики. CY17 также отличается высоким уровнем образования глицерина, придавая вину еще больше сладости. Это медленный биореактор по сравнению с другими штаммами из линейки Vintner’s Harvest. Обычно на ферментацию столовых вин уходит до 21 дня, а десертных – до 35 дней. CY17 предпочитает постоянную температуру в пределах 22 - 26°С. Если температура упадет ниже 15°С во второй трети периода брожения, это приведет к остановке процесса, так что CY17 подходит для производства натуральных сладких вин (чтобы избежать повторного брожения, необходимо использовать и сорбат калия, и пиросульфит натрия). CY17 также прекрасно подходит для сладких игристых вин, но на стадии брожения в бутылках необходимо добавлять штамм CL23. Избегайте образования уровня свободного оксида серы выше 50 ч/млн. и убедитесь, что рН выше 3.2; CY17 – хрупкий штамм, к которому нужно относиться с уважением. Обращайте особое внимание на стерильные условия работы и нагрейте штамм перед брожением, иначе повышается риск заражения бактериями. Если подобные условия выдержаны, CY17 даст этанол крепостью до 15%. Инструкции: Не разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее: Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа. Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса. Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.   Вес, г.: 8;
  • Цена:руб.